Ergebnisse 13,7 km:

Armin Leisge - 1:05,41 h - 3. M50

Thomas Neugebauer - 1:08,06 h - 4. M45

Thomas Henkel - 1:08,56 h - 7. M45

Beim Drei-Bergelauf des SV Dodenhausen waren die Läufer des TV 05 Wetter in diesem Jahr stark vertreten. Sowohl was die Anzahl der Läufer anging, als auch von den Zeiten, die erzielt wurden. Insgesamt waren 7 Läufer des TV Wetter am Start.

Auf die Königsdisziplin über 26,2 km begaben sich vier Athleten, weitere drei Akteure absolvierten die Strecke über 13,7 km. Auf der langen Strecke mussten die drei Berge „Hohes Lohr“ (656 m), „Jeust“ (585 m) und „Wüstegarten“ (675 m) überwunden werden. Auf der kurzen Strecke lediglich das „Hohe Lohr“.

Die stärkste Leistung an diesem Tag erzielte Andreas Look, der seine bisherige Bestzeit auf dieser Strecke gleich um vier Minuten unterbot. Er benötigte 2:01,23 h und erreichte den 8. Platz in der Gesamtwertung. Es siegte hier Markus Schraub von Blau-Gelb Marburg in 1:49,29 h.

Text: Ulrich Wolf